Меню

  • Частые вопросы
Большой проспект Васильевского острова, 2
  • Ежедневно: 12:00 – 23:00
+7 (911) 753-47-41

Версия 3.11.8

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Частые вопросы
Большой проспект Васильевского острова, 2
  • Ежедневно: 12:00 – 23:00
+7 (911) 753-47-41

Версия 3.11.8

Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Готовим с 12:00 до 23:00.

Можно сделать предзаказ.

Корзина Ресторан Кардамон

Тут пока пусто

Указать адрес

Комментарий к заказу
Картой онлайн
Сохранить банковскую карту для быстрой оплаты заказов
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
0
Мой заказ0 ₽
На главную
Ресторан Кардамон
  • Магазин Кардамон
  • Ресторан Кардамон

Рестораны

  • Магазин Кардамон
  • Ресторан Кардамон
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь со сбором cookies

На главную

Рестораны
  • Магазин Кардамон
  • Ресторан Кардамон

Вторые блюда

Ресторан Кардамо...
Панир Виндалу (вег.)
Панир Виндалу (вег.)
Домашний сыр, тушенный в остром соусе «Карри» с добавлением корицы, чили, черного перца и гвоздики, в стиле штата Гоа.
Палак панир (вег.)
Палак панир (вег.)
Домашний сыр, тушенный со шпинатом с добавлением сливок и специй Масала.
Шахи панир (вег.)
Шахи панир (вег.)
330 г
Домашний сыр, тушенный в томатном соусе с добавлением сливок и кешью.
Дал Тадка (вег.)
Дал Тадка (вег.)
Индийская желтая чечевица, тушенная со специями Масала.
Панир Кадай (вег.)
Панир Кадай (вег.)
Домашний сыр, тушенный в уникальном сливочно-томатном соусе средней остроты с болгарским перцем и луком, в стиле штата Пенджаб.
Аллу Гоби (вег.)
Аллу Гоби (вег.)
Обжаренные картофель с цветной капустой в густом луково-томатном соусе со специями Масала и тмином.
Мург Кадай
Мург Кадай
Курица приготовленная в соусе Кадай
Мург Тикка Масала
Мург Тикка Масала
330 г
Традиционное индийское блюдо. Кусочки куриного филе, тушенные в густом сливочно-томатном соусе со специями Масала.
Мург Малай Тикка
Мург Малай Тикка
220 г
Мург Малай Тикка — это сочное филе цыпленка, приготовленное в глиняной печи тандури, в сочетании с нежным сливочно-ореховым соусом.
Роган Джош
Роган Джош
330 г
Основное блюдо Кашмирской кухни. Кусочки баранины, тушёные с луком в сливочно-томатном соусе со специями Масала.
Батар Чикан
Батар Чикан
330 г
Куриное филе, приготовленное в сливочно-томатном соусе.

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе
  • •Карта лояльности

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение.

app-on-phone-preview
Большой проспект Васильевского острова, 2
  • Ежедневно: 12:00 – 23:00
+7 (911) 753-47-41

Ежедневно: 12:00 – 23:00

  • Частые вопросы
  • © 2025 ИП Арора Рави
  • Оплата заказа
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+

Панир Кадай (вег.)
Панир Кадай (вег.)
Панир Кадай (вег.)

Панир Кадай (вег.)

Домашний сыр, тушенный в уникальном сливочно-томатном соусе средней остроты с болгарским перцем и луком, в стиле штата Пенджаб.